La frittata con tonno e porri è un’idea per un pasto veloce.
In questo caso i porri non vengono cotti prima, ma affettati e mescolati con gli altri ingredienti.
La cottura dei porri avviene mentre cuoce la frittata, in questo modo i porri rimarranno croccantini.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 262,62 (Kcal)
- Carboidrati 7,26 (g) di cui Zuccheri 2,14 (g)
- Proteine 25,55 (g)
- Grassi 14,58 (g) di cui saturi 5,15 (g)di cui insaturi 7,51 (g)
- Fibre 0,90 (g)
- Sodio 514,04 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lavare bene il porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Scolare il tonno dall’olio di conservazione.
In una ciotola sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale.
Unire i porri, il tonno sbriciolato e mescolare.
Ungere una padella con l’olio e unire il composto di uova.
Cuocere da entrambi i lati, rigirando la frittata (aiutatevi con un piatto o con un coperchio).
La frittata con tonno e porri è pronta da portare in tavola.
Varianti
Potete utilizzare anche il tonno al naturale.
Seguitemi anche sui social:
Dosi variate per porzioni