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Frittata con piselli e pancetta

La frittata con piselli e pancetta, molto semplice da preparare e molto saporita.
Io ho utilizzato una pancetta affumicata per renderla più gustosa e contrastare il sapore dolce dei piselli.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Frittata con piselli e pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 3uova
  • 50 gpancetta affumicata
  • 1cipolla dorata
  • 100 gpiselli surgelati
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  1. Lasciare scongelare i piselli.

    Tagliare a cubetti la pancetta.

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili.

    Fare soffriggere la cipolla in una padella con la pancetta e un filo di olio, unire i piselli, salare e cuocere per 10/15 minuti; lasciare intiepidire.

    in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe e poi unirvi i piselli, mescolare bene.

    Scaldare con un pochino di olio una padella antiaderente, versarvi le uova e cuocere per 5 minuti, poi aiutandovi con un piatto o un coperchio, girare la frittata e cuocerla ancora per 3/4 minuti.

    La frittata con piselli e pancetta è pronta.

Varianti:

Potete sostituire la pancetta affumicata con una pancetta normale.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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