Crea sito

Carote glassate

Le carote glassate sembrano quelle che si mangiano nei ristoranti chic.
Sono della carote che si presentano molto bene nell’aspetto, dato che sono lucide.
Dalla parola sembrano complicate da farsi in realtà sono molto semplici e si preparano in poco tempo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Carote glassate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gcarote
  • 30 gburro
  • 1 cucchiainozucchero
  • 1 bicchiereacqua
  • 1 pizzicosale

Preparazione:

  1. Lavare e raschiare le carote.

    Tagliare le carote a bastoncini.

    In una padella mettere (tutto a freddo) le carote, il burro, il sale, lo zucchero e il bicchiere di acqua.

    Cuocere con un coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti.

    Gli ultimi 5 minuti togliere il coperchio e spadellare le carote.

    Le carote glassate sono pronte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.