Le carote glassate sembrano quelle che si mangiano nei ristoranti chic.
Sono della carote che si presentano molto bene nell’aspetto, dato che sono lucide.
Dalla parola sembrano complicate da farsi in realtà sono molto semplici e si preparano in poco tempo.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone:
- 300 gcarote
- 30 gburro
- 1 cucchiainozucchero
- 1 bicchiereacqua
- 1 pizzicosale
Preparazione:
Lavare e raschiare le carote.
Tagliare le carote a bastoncini.
In una padella mettere (tutto a freddo) le carote, il burro, il sale, lo zucchero e il bicchiere di acqua.
Cuocere con un coperchio a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti togliere il coperchio e spadellare le carote.
Le carote glassate sono pronte.
– / 5
Grazie per aver votato!