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Carpaccio di carote

Il carpaccio di carote è un modo diverso di mangiare le carote crude in insalata.
Questo piatto l’ho chiamato carpaccio, in quanto le carote sono tagliate a fette sottilissime e poi sono condite con una salsina particolare.
Devo dire che dopo un’iniziale reticenza sono piaciute molto anche a mio marito.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Carpaccio di carote
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4carote
  • 1 cucchiainosenape
  • 50 mlolio extravergine d’oliva
  • 50 mlaceto balsamico
  • 1 pizzicoSale

Preparazione:

  1. Lavare e pelare le carote.

    Con un pelapatate tagliare delle fette sottili di carota.

    Mettere le fettine di carote su un piatto.

    In una ciotolina sbattere, con una frusta, l’olio, l’aceto, la senape e il sale.

    Versare la salsa ottenuta sulle carote e lasciare riposare per almeno 30 minuti.

    Il carpaccio di carote è pronto.

Varianti:

Al posto dell’aceto balsamico potete aggiungere dell’aceto di mele.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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