Carote alla panna

Le carote alla panna sono un contorno molto semplice, saporito e goloso.
Sono un modo per fare mangiare le carote anche ai bambini.
Le carote vengono cotte direttamente in padella e poi viene unita la panna e il grana.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 2 persone:

4 carote
40 g burro
150 ml panna fresca liquida
q.b. sale
40 g Grana Padano grattugiato

563,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 563,00 (Kcal)
  • Carboidrati 16,84 (g) di cui Zuccheri 9,28 (g)
  • Proteine 9,84 (g)
  • Grassi 51,24 (g) di cui saturi 14,79 (g)di cui insaturi 7,87 (g)
  • Fibre 4,20 (g)
  • Sodio 438,69 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Casseruola

Preparazione:

Lavare, pelare le carote e tagliarle a rondelle.

In una casseruola sciogliere il burro e cuocere le carote, con un coperchio, per circa 15 minuti.

Unire la panna salare e cuocere le carote per altri 15 minuti.

A fine cottura unire il grana grattugiato, mescolare e servire.

Le carote alla panna sono pronte da portare in tavola.

Varianti:

Se vi piace potete unire anche del pepe nero.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.