Le carote alla panna sono un contorno molto semplice, saporito e goloso.
Sono un modo per fare mangiare le carote anche ai bambini.
Le carote vengono cotte direttamente in padella e poi viene unita la panna e il grana.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 563,00 (Kcal)
- Carboidrati 16,84 (g) di cui Zuccheri 9,28 (g)
- Proteine 9,84 (g)
- Grassi 51,24 (g) di cui saturi 14,79 (g)di cui insaturi 7,87 (g)
- Fibre 4,20 (g)
- Sodio 438,69 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Lavare, pelare le carote e tagliarle a rondelle.
In una casseruola sciogliere il burro e cuocere le carote, con un coperchio, per circa 15 minuti.
Unire la panna salare e cuocere le carote per altri 15 minuti.
A fine cottura unire il grana grattugiato, mescolare e servire.
Le carote alla panna sono pronte da portare in tavola.
Varianti:
Se vi piace potete unire anche del pepe nero.
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Dosi variate per porzioni