Crea sito

Biscotti di mais con cioccolato

I biscotti di mais con cioccolato sono ottimi per colazione, ma anche in tutti gli altri momenti della giornata.
Sono fragranti e molto profumati.
Se volete provarli eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Biscotti di mais con cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 100 gFarina di mais
  • 100 gFarina 00
  • 2Tuorli
  • Mezza bustinaLievito chimico in polvere
  • 100 gBurro
  • 50 gZucchero
  • 100 gGocce di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

    In una ciotola mescolare le due farine, aggiungere il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, i tuorli e il lievito.

    Impastare un po’, poi aggiungere le gocce di cioccolato.

    Impastare fino ad ottenere un impasto uniforme.

    Avvolgere l’impasto nella pellicola per alimenti e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.

    Stendere l’impasto su una spianatoia, fino ad ottenere uno spessore di circa 4/5 millimetri.

    Con delle formine per biscotti (o con un bicchiere), taglliare la pasta e formare i biscotti.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Varianti:

Al posto del cioccolato, potete aggiungere dell’uvetta o dei canditi.

Potete anche farli senza aggiungere niente e lasciarli in purezza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.