Le sfogliatine con ananas e lamponi sono un dessert ultra goloso e velocissimo da preparare, ideale per la tua voglia improvvisa di dolce. Un’idea facile e fresca, ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata e, soprattutto, vi sarà utile in caso di ospiti inattesi. Infatti, le sfogliatine con ananas e lamponi sono pronte in pochi minuti !!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per Sfogliatine con ananas e lamponi
- 1 rotolopasta sfoglia
- 6 fetteananas, sciroppato
- 6lamponi
- 6 cucchiainimarmellata di lamponi
- 10 gmiele millefiori
- 20 gzucchero
- 5 gcannella in polvere
Preparazione delle Sfogliatine con ananas e lamponi
Stendi il rotolo di pasta sfoglia e, con un coltello dalla punta fine, dividilo in 6 parti.
Bucherella la superficie dei rettangoli di sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Ora, spalma un cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni rettangolo, lasciando liberi i bordi.
Quindi, distribuisci una fetta di ananas e un lampone, sempre su ogni rettangolo di sfoglia.
Spennella i bordi delle sfogliatine con un poco di miele. Poi ripiegali e richiudi con i rebbi della forchetta.
Completa le sfogliatine con ananas e lamponi spolverizzando con lo zucchero e la cannella.
Distribuisci le sfogliatine su una teglia foderata di carta forno.
Cuoci in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Le sfogliatine dovranno essere ben dorate.
Trascorso il tempo di cottura, sforna le sfogliatine con ananas e lamponi e lasciale raffreddare.
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta, seguimi anche su Facebook , alla mia pagina Delizie alla cannella, per essere sempre aggiornato sulle novità del blog!
Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest , YouTube !
E se vuoi ricevere comodamente tutte le ricette sulla tua posta elettronica, iscriviti alla Newsletter di Delizie alla cannella. Gratis e veloce, clicca sul form di iscrizione.