Sfogliatine con ananas e lamponi

Le sfogliatine con ananas e lamponi sono un dessert ultra goloso e velocissimo da preparare, ideale per la tua voglia improvvisa di dolce. Un’idea facile e fresca, ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata e, soprattutto, vi sarà utile in caso di ospiti inattesi. Infatti, le sfogliatine con ananas e lamponi sono pronte in pochi minuti !!!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Sfogliatine con ananas e lamponi

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 6 fetteananas, sciroppato
  • 6lamponi
  • 6 cucchiainimarmellata di lamponi
  • 10 gmiele millefiori
  • 20 gzucchero
  • 5 gcannella in polvere

Preparazione delle Sfogliatine con ananas e lamponi

  1. Stendi il rotolo di pasta sfoglia e, con un coltello dalla punta fine, dividilo in 6 parti.

  2. Bucherella la superficie dei rettangoli di sfoglia con i rebbi di una forchetta.

  1. Ora, spalma un cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni rettangolo, lasciando liberi i bordi.

    Quindi, distribuisci una fetta di ananas e un lampone, sempre su ogni rettangolo di sfoglia.

  2. Spennella i bordi delle sfogliatine con un poco di miele. Poi ripiegali e richiudi con i rebbi della forchetta.

  3. Completa le sfogliatine con ananas e lamponi spolverizzando con lo zucchero e la cannella.

  1. Distribuisci le sfogliatine su una teglia foderata di carta forno.

    Cuoci in forno già caldo, a 200° per 25 minuti. Le sfogliatine dovranno essere ben dorate.

  2. Trascorso il tempo di cottura, sforna le sfogliatine con ananas e lamponi e lasciale raffreddare.

Note

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