Ricetta Polpette al salmone
Ingredienti per 4 persone (per 24 polpette):
250 ml panna al salmone
50 gr mollica di pane
80 gr pangrattato
20 gr semolino
40 gr parmigiano grattugiato
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio per friggere
Preparazione:
Mettete nel frullatore gli ingredienti della preparazione: la mollica di pane (1), il ciuffo di prezzemolo lavato e tritato (2), l’uovo intero (3),
lo spicchio d’aglio (4), il parmigiano grattugiato (5), 60 gr di pangrattato (6)
e la panna al salmone (7). Frullate il tutto fino ad ottenere un composto consistente (8). Trasferite l’impasto delle polpette al salmone in una ciotola (9)
e formate 24 palline di uguale dimensione(10). Quindi, passate le polpette nel pangrattato rimanente, mescolato con il semolino (11). Poi in un tegame dai bordi alti fate, riscaldare abbondante olio e immergetevi le polpette poco alla volta, schiacciandole leggermente (questo consentirà che cuociano uniformemente all’interno) (12).
Friggete le polpette per 3 minuti per ogni lato, fin quando saranno belle dorate. Sgocciolate le polpette al salmone su un foglio di carta assorbente per fritti. Servite sia calde che tiepide.
Buon Appetito!
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