Il dessert allo yogurt con lamponi e vaniglia è un dolce senza cottura, cremoso e goloso. Strati di purea di lamponi si alternano a yogurt alla vaniglia e miele, con fondo e copertura di biscotti al cioccolato. Una delizia per occhi e palato!
Questo è un facilissimo dolce al cucchiaio, che potete preparare in un attimo e senza alcun rimpianto, perché si tratta di una ricetta light. Infatti, dovrete usare solo yogurt greco alla vaniglia, miele, lamponi e qualche biscotto. Pochi e semplici ingredienti per creare un dessert favoloso e scenografico. Ottimo se avete poco tempo a disposizione o se non volete usare forno e fornelli!
Se vi piacciono i dolci con lo yogurt, e ancor di più se sono senza cottura, dovete provare anche le:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione8 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per Dessert allo yogurt con lamponi e vaniglia
Per decorare
Preparazione del Dessert allo yogurt con lamponi e vaniglia
Ponete i lamponi e lo zucchero a velo in una ciotola. Con una forchetta schiacciate i frutti, in modo da ottenere una purea.
Mescolate lo yogurt alla vaniglia con il miele e sbriciolate i biscotti.
Ora componete il dessert. Disponete un poco di biscotti sbriciolati sul fondo di due bicchieri e fate uno stato di purea di lamponi. Proseguite con un strato di yogurt e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Completate il dessert con i rimanenti biscotti, due lamponi e una fogliolina di basilico.
Ponete il dessert allo yogurt in frigo, sino al momento di servire.
Conservazione
Potete conservare questo dolce in frigo, per 2 giorni.
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Note
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