Un tripudio di gusto e freschezza, l’insalata di mango e verdure è ottima come piatto unico o per accompagnare le tue pietanze preferite (dal pesce alla carne).
Nella ricetta vi spiego come tagliare il mango, in modo facile e veloce, per ricavarne tanti dadini da usare in questa deliziosa insalata. Non temete, è davvero molto semplice pulire questo frutto esotico così versatile, da poter essere impiegato in ricette non solo dolci ma anche salate. Proprio come questa, in cui frutta e verdura si abbinano alla perfezione!
Se vi intrigano le insalate di frutta e verdura, provate anche quest’altra strepitosa ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per Insalata di mango e verdure
Preparazione dell’Insalata di mango e verdure
Lavate le verdure e asciugale bene, tagliate i ravanelli a rondelle e le carote a listarelle.
Poi tagliate il mango, affettando prima le parti laterali (così da ricavare tutta la polpa e eliminare il nocciolo). Pelate la buccia e affettate la polpa a dadini.
Ponete le verdure in una ciotola e conditele con il succo di mezzo limone, l’olio evo e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti.
Dopodiché disponete la verdura in un piatto da portata, aggiungete i dadini di mango, il mix di frutta secca tostata e salata.
Completate l’insalata con un filo d’olio.
Conservazione
L’insalata di mango e verdure si conserva per 2 giorni in frigo, chiusa in un contenitore ermetico.
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Note
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