La crema di mascarpone e caffè senza cottura è un dessert molto goloso, da gustare al cucchiaio o accompagnato da biscotti. Inoltre, questa ricetta non prevede l’uso nè di uova nè di panna. Infatti sono sufficienti tre ingredienti: mascarpone, zucchero a velo e caffè. Il tutto da montare con le fruste elettriche e in 5 minuti avrete una buonissima crema, da servire in bicchieri singoli e decorare a piacere con il cacao amaro.
Questa ricetta è ottima se dovete preparare un dolce al volo ed è sempre garanzia di successo, perché conquista tutti per il suo fantastico sapore e la sua consistenza cremosa. E, se ponete la crema in frigo per 10-15 minuti, si trasforma in un dessert freschissimo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per Crema di mascarpone e caffè senza cottura
Preparazione della Crema di mascarpone e caffè senza cottura
Ponete in una ciotola il mascarpone, lo zucchero a velo e la tazzina di caffè amaro e freddo.
Lavorate il tutto con le fruste elettriche, fin quando non avrete un composto cremoso.
Suddividete la crema in 4 bicchieri singoli e spolverizzate con il cacao amaro.
Se avete tempo, ponete la crema di mascarpone e caffè in frigo per 10-15 minuti.
Conservazione
Potete conservare la crema di mascarpone e caffè senza cottura in frigo per 2 giorni.
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Note
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