Insomma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni (senza dimenticare i dolci), che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana.
Idee per il menù settimanale dal 7 al 13 settembre 2020
Lunedì
Pranzo: pasta e fagioli spollichini – finocchi alla puttanesca
Cena: petto di pollo all’uva – zucchine e speck saltati in padella
Martedì
Pranzo: Fettuccine al sugo di funghi speck e pomodoro – involtini di melanzane al forno
Cena: risotto salsiccia e zucchine – fesa di tacchino al limone
Mercoledì
Pranzo: cavatelli alla crema di zucca e speck – spezzatino di maiale ai peperoni e olive
Cena: frittata di patate e cipolle – melanzane e zucchine a funghetto non fritte
Giovedì
Pranzo: gnocchi di patate ai peperoncini verdi friggitelli – fegato con cipolle
Cena: pollo al pomodoro fresco basilico e pancetta – zucca e finocchi grigliati
Venerdì
Pranzo: spaghetti al sugo piccante di calamari e pomodorini – fiori di zucca ripieni al forno
Cena: polpette alla birra in tegame – contorno di peperoni e zucchine in padella
Sabato
Pranzo: penne al tonno pomodorini e pesto genovese – cotolette di melanzane
Cena: pizza al pomodoro e origano – pizzelle di sciurilli
Domenica
Pranzo: pasta al forno gratinata al pomodoro e cervellatine – petto di pollo ai funghi porcini
Cena: uova strapazzate – insalata di patate e zucchine grigliate
—
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena! Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!