Idee per il menù settimanale dal 3 al 9 febbraio 2020. Torna la rubrica del menù settimanale, per potervi offrire una serie di idee in grado di farvi organizzare con comoadità e per tutta la settimana i vostri pranzi e e le vostre cene ma senza dimenticare i suggerimenti per colazione e merenda. Sono tutte ricette semplici e sfiziose adatte al mese e con ingredienti di stagione. Dal lunedì alla domenica successiva saranno tanti gli spunti per creare pasti gustosi e pronti in poco tempo, poichè per quanto cerchiamo di essere organizzati in ogni aspetto della nostra giornata, al momento di decidere cosa preparare per pranzo o per cena veniamo colti da mille dubbi. Ecco allora le proposte per stabilire anticipatamente i menù giornalieri. Sono presenti piatti che riescono ad essere dei veri e propri comfort food invernali, come zuppe e minestroni e vellutate, con una speciale attenzione rivolta alle verdure di stagione; anche la carne è protagonista con spiedini, spezzatini e involtini, accompagnati da frittate e verdure saltate in padella o stufate. Per i dessert infine possiamo scegliere golose tra macedonie invernali e torte da credenza, sia per la merenda che per la prima colazione e …se abbiamo, visto il periodo, un improvviso e giustificato desiderio di dolci di Carnevale possiamo sempre dare uno sguardo alle tante ricette di questi dolci tipici italiani!
Sono tutti piatti saporiti e semplici da realizzare, ideali per creare il vostro menù settimanale!
Idee per il menù settimanale dal 3 al 9 febbraio 2020
Lunedì
Pranzo : pasta ai broccoletti e pancetta – padellata saporita di finocchi e patate
Cena : filetto di merluzzo impanato e fritto – friarielli piccanti in padella
Martedì
Pranzo: pasta e patate con provola – caponata di zucca
Cena: spezzatino di pollo alla birra – purè di patate
Mercoledì :
Pranzo: gramigna con zucca e salsiccia – broccoletti stufati in padella
Cena: polpo in umido con piselli e patate – insalata con lattuga radicchio e crostini aromatici
Giovedì
Pranzo: vellutata di lenticchie – scaloppine alla Pulcinella
Cena: zuppa di carciofi e patate – cavolfiore indorato e fritto
Venerdì
Pranzo: carbonara al radicchio – zucca grigliata
Cena: pollo alla ghiotta – patate apparecchiate
Sabato
Pranzo: risotto con patate e zucchine – funghi trifolati in padella
Cena: pizza ai carciofi pomodoro e salsiccia – chips di patatine fritte
Domenica
Pranzo: pasta al ragù bianco di bolognese – involtini di pollo ripieni di speck e patate
Cena: brodo con alette di pollo – radicchio e cavolfiore sabbiosi in padella
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena! Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!
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