La PASTA CON SALSICCIA ZUCCHINE E PHILADELPHIA è un primo piatto casalingo semplice, cremoso e ricco di gusto. Un piatto che si può realizzare in poco tempo e che riesce a convincere tutta la famiglia, portando un’atmosfera di festa e di allegria.
Questo primo nasce dall’accostamento di due ingredienti opposti, la sapida e gustosa salsiccia e le dolci e delicate zucchine, che rimangono fresche e croccanti. A mettere insieme il tutto la Philadelphia, cremosa e avvolgente, perfetta per completare, nel gusto e nelle densità, una buona pasta italiana cotta al dente.
Un aspetto interessante anche per voi, ne sono sicuro, è a cottura: la salsa può essere preparata nel tempo in cui cuoce la pasta, senza nessuna fatica. E’ quindi un piatto ideale per una cena improvvisata, ma non per questo meno gustosa e piacevole per tutti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpasta
- 3salsicce
- 2zucchine (grandi)
- 150 gformaggio fresco spalmabile
- Mezzo bicchierevino bianco
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- 6 fogliebasilico
Preparazione
Per preparar la PASTA CON SALSICCIA ZUCCHINE E PHILADELPHIA prendete una padella ampia e fatela scaldare senza aggiungere grassi. Sbriciolatevi la salsiccia e fatela rosolare per 10 minuti.
Sfumate con il vino e lasciatelo evaporare. Unite le zucchine grattugiate a listarelle e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Salate e pepate.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela ancora al dente nella padella con il condimento. Allungate con la sua acqua di cottura ricca di amido e portate a cottura.
Un minuto prima di spegnere il fuoco unite il basilico, il formaggio spalmabile e mantecate la pasta fino ad ottenere una cremina densa.
Impiattate e gustatevi questa splendida PASTA CON SALSICCIA ZUCCHINE E PHILADEPHIA ben calda.