Gnocchi ripieni con salsa al pesto

Questi gnocchi ripieni di taleggio con salsa al pesto sono un primo piatto davvero squisito. L’impasto di patate è esaltato dal sapore fresco del pesto e dal cuore morbido di taleggio.

 

gnocchi ripieni

 

Ingredienti per 2 persone:
3 Patate medie
3 cucchiai di farina
100 g di taleggio
pesto alla genovese fresco

 

 

Procedimento :
lessare le patate in acqua bollente, sbucciarle e passarle nel passaverdura o frullarle con il frullatore ad immersione, aggiungere la farina il sale e impastare velocemente, altrimenti l’impasto si attacca alle mani.
Prendere un pochino di impasto arrotorarlo tra le mani bagnate, inserire al centro un pezzetto di formaggio e richiederlo per bene sempre rotolandolo tra le mani.
Disporre tutti gli gnocchi su un piatto.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, quando inizia a bollire aggiungerci il sale e mettere a cuocere gli gnocchi ripieni. Quando saliranno a galle lasciarli circa 1′ ancora e con il mestolo forato tirarli fuori.

Metterli in un piatto, condire gli gnocchi ripieni con il pesto alla genovese.

 

 

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