Le migliori ricette di pasta ripiena

Adoro la pasta ripiena, è un primo piatto che accontenta tutta la famiglia. Che sia ripiena di carne, di ricotta o di verdure, la pasta ripiena non delude mai.

Ravioli burro e salvia

Dopo il successone dei Ravioli ricotta e bietole conditi con il pomodoro, oggi condivido con voi la ricetta dei ravioli conditi con burro e salvia.

Continua

Ravioli ricotta e bietole

Adoro i ravioli, la ricetta che condivido con voi oggi è la ricetta dei ravioli ricotta e bietole che facevo sempre con mia suocera. Quindi il merito tutto suo di questi ravioli davvero buoni e saporiti. La scorza del limone e dell’arancia danno quel tocco in più davvero eccezionale.Dovete assolutamente provarli.Io li condisco quasi sempre […]

Continua

Ravioli integrali con Carciofi

Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa Oggi un primo squisito…ravioli integrali con un ripieno super gustoso di ricotta e carciofi…conditi poi solo con un filo di olio evo e parmigiano…squisiti davvero…a noi e ai nostri ospiti sono piaciuti tantissimo…provateli e mi direte… INGREDIENTI; Per la pasta all’uovo integrale: 300 gr di farina integrale 3 […]

Continua

Ravioli integrali con Radicchio e gorgonzola

Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa Un esperimento in cucina andato alla grande…conditi con solo un filo d’olio d’oliva extra vergine e una spolverata di pecorino….Non l’avrei mai detto…buonissimi davvero…. E’ la prima volta che preparo la pasta all’uovo integrale …e devo dire che sarà una cosa che faro’ più spesso…ma veniamo alla ricetta….. […]

Continua

Cannelloni di pasta fresca fatti in casa ripieni di carne

Oggi ho preparato i cannelloni di pasta fresca fatti in casa ripieni di carne. Buonissimi.

Continua

Cannelloni di carne

Amo la pasta ripiena, questo e’ un dato di fatto ahahahahaha.Ma questa è la prima volta che preparo la sfoglia in casa. E devo dire che fare la pasta fresca in casa non è cosi difficile come sembra, anzi mi sono anche divertita.Bando alle ciance veniamo alla ricetta, che sicuramente è più interessante delle mie […]

Continua

Culurgiones

I culurgiònes sono i classici ravioli Sardi, a base di patate, pecorino, cipolle e menta, sono una specialità culinaria tipica della regione storica dell’Ogliastra,

Continua

Culurgiones al forno

I culurgiones al forno sono uno dei tanti modi per gustare uno dei piatti più amati della Sardegna, i Culurgiones .

Continua

Lumaconi ripieni

Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa   Alzi la mano a chi piace la pasta ripiena…io ne vado pazza..questo ripieno lo uso anche per i cannelloni????una bontà ve lo posso assicurare…Appena ho visto questi lumaconi ,non ci ho pensato due volte mi è venuta subito l’acquolina..???ecco come gli ho preparati… INGREDIENTI; UNA CONFEZIONE DI […]

Continua

Ravioli al limone

Dopo il successo dei Ravioli ricotta e bietole oggi ho provato i ravioli al limone, senza verdura. E vi dirò a me sono piaciuti tantissimo.

Continua

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.