Adoro la pasta ripiena, è un primo piatto che accontenta tutta la famiglia. Che sia ripiena di carne, di ricotta o di verdure, la pasta ripiena non delude mai.
Ravioli burro e salvia
Dopo il successone dei Ravioli ricotta e bietole conditi con il pomodoro, oggi condivido con voi la ricetta dei ravioli conditi con burro e salvia.
Ravioli ricotta e bietole
Adoro i ravioli, la ricetta che condivido con voi oggi è la ricetta dei ravioli ricotta e bietole che facevo sempre con mia suocera. Quindi il merito tutto suo di questi ravioli davvero buoni e saporiti. La scorza del limone e dell’arancia danno quel tocco in più davvero eccezionale.Dovete assolutamente provarli.Io li condisco quasi sempre […]
Ravioli integrali con Carciofi
Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa Oggi un primo squisito…ravioli integrali con un ripieno super gustoso di ricotta e carciofi…conditi poi solo con un filo di olio evo e parmigiano…squisiti davvero…a noi e ai nostri ospiti sono piaciuti tantissimo…provateli e mi direte… INGREDIENTI; Per la pasta all’uovo integrale: 300 gr di farina integrale 3 […]
Ravioli integrali con Radicchio e gorgonzola
Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa Un esperimento in cucina andato alla grande…conditi con solo un filo d’olio d’oliva extra vergine e una spolverata di pecorino….Non l’avrei mai detto…buonissimi davvero…. E’ la prima volta che preparo la pasta all’uovo integrale …e devo dire che sarà una cosa che faro’ più spesso…ma veniamo alla ricetta….. […]
Cannelloni di pasta fresca fatti in casa ripieni di carne
Oggi ho preparato i cannelloni di pasta fresca fatti in casa ripieni di carne. Buonissimi.
Cannelloni di carne
Amo la pasta ripiena, questo e’ un dato di fatto ahahahahaha.Ma questa è la prima volta che preparo la sfoglia in casa. E devo dire che fare la pasta fresca in casa non è cosi difficile come sembra, anzi mi sono anche divertita.Bando alle ciance veniamo alla ricetta, che sicuramente è più interessante delle mie […]
Culurgiones
I culurgiònes sono i classici ravioli Sardi, a base di patate, pecorino, cipolle e menta, sono una specialità culinaria tipica della regione storica dell’Ogliastra,
Culurgiones al forno
I culurgiones al forno sono uno dei tanti modi per gustare uno dei piatti più amati della Sardegna, i Culurgiones .
Lumaconi ripieni
Salvami e condividimi Facebook Twitter Pinterest Stampa Alzi la mano a chi piace la pasta ripiena…io ne vado pazza..questo ripieno lo uso anche per i cannelloni????una bontà ve lo posso assicurare…Appena ho visto questi lumaconi ,non ci ho pensato due volte mi è venuta subito l’acquolina..???ecco come gli ho preparati… INGREDIENTI; UNA CONFEZIONE DI […]
Ravioli al limone
Dopo il successo dei Ravioli ricotta e bietole oggi ho provato i ravioli al limone, senza verdura. E vi dirò a me sono piaciuti tantissimo.