I culurgiones al forno sono uno dei tanti modi per gustare uno dei piatti più amati della Sardegna, i Culurgiones .
Ripieni di patate, menta e pecorino sono un primo piatto davvero goloso.
Fare i Culurgiones può sembrare difficile, me seguendo questo Video sarà più semplice. Ok i primi non saranno perfetti, ma man mano che ci prenderete la mano sarà sempre più facile.
Provate anche queste altre specialità sarde, Fregula con arselle e Sa Panada.
Buonissime!!!
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare è preparare i culurgiones.
Sistemate i Culurgiones.
Ricoprire i culurgiones con dell’altro sugo e abbondante pecorino.
Cuocere a 200° per circa 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.