Culurgiones al forno

I culurgiones al forno sono uno dei tanti modi per gustare uno dei piatti più amati della Sardegna, i Culurgiones .

Ripieni di patate, menta e pecorino sono un primo piatto davvero goloso.

Fare i Culurgiones può sembrare difficile, me seguendo questo Video sarà più semplice. Ok i primi non saranno perfetti, ma man mano che ci prenderete la mano sarà sempre più facile.

Provate anche queste altre specialità sarde, Fregula con arselle e Sa Panada.

Buonissime!!!

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

q.b. salsa di pomodoro cotta
q.b. pecorino

Strumenti

Passaggi

La prima cosa da fare è preparare i culurgiones.

In una pirofila mettere uno strato di salsa di pomodoro.

Sistemate i Culurgiones.

Ricoprire i culurgiones con dell’altro sugo e abbondante pecorino.

Cuocere a 200° per circa 30 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.