I Muffin foresta nera, sono perfetti per questo periodo.
L’ingrediente principale è la ciliegia, frutto tipico di stagione, noi ne andiamo matti!!
I muffin foresta nera sono semplicissimi da fare e sono molto golosi, preparateli anche voi !!!
Amate le ciliegie?? ecco un po di ricette per voi!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Per i muffin
Per il ripieno
Per farcire
Strumenti
Passaggi
Con il Bimby
Nel boccale del bimby inserire la farfalla e montare a velocità 4 per circa 7 minuti le uova con lo zucchero.
Aggiungere il resto degli ingredienti, tranne il cacao, e lavorare 50 secondi a velocità 3.
Nel frattempo cuocere le ciliegie con lo zucchero per circa 10 minuti.
E montare la panna.
Togliere la cupoletta dai muffin.
Riempire i muffin con le ciliegie cotte in precedenza.
Farcire con la panna
E infine con le ciliegie
A mano
In una ciotola in vetro montare lo zucchero con le uova per circa 10 minuti
Aggiungere il resto degli ingredienti e continuare a montare.Trasferire il composto sui pirottini di carta.
E cuocere a 180° per circa 25 minuti.
Preparare le ciliegie per la farcia e farcire i muffin come descritto in precedenza.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.