Estratto di Vaniglia fatto in casa

Oggi ho preparato l’estratto di vaniglia in casa….basta roba chimica …e poi i dolci sapranno davvero di vaniglia…è da un po che ci penso …allora oggi ho preso le bacche e ci ho provato …

Provatelo anche voi…vedrete che non potrete più farne a meno per i vostri dolci…


GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoAlto
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Giorni
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 baccheVaniglia
  • 70 mlRum

Preparazione

  1. La prima cosa da fare e’ incidere per la lunghezza le bacche di vaniglia, tagliarle a piccoli pezzi e metterli in un contenitore di vetro.

    Aggiungere il rum ,chiuderei barattolo e agitare.Aspettare 1 mese prima di utilizzarlo agitandolo di tanto in tanto.

    Usatelo per aromatizzare creme…torte …budini ..bavaresi…insomma sbizzarritevi…

  2. GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA

Note

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …

E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!??

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.