Oggi ho preparato l’estratto di vaniglia in casa….basta roba chimica …e poi i dolci sapranno davvero di vaniglia…è da un po che ci penso …allora oggi ho preso le bacche e ci ho provato …
Provatelo anche voi…vedrete che non potrete più farne a meno per i vostri dolci…
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
- DifficoltàMolto facile
- CostoAlto
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Giorni
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 baccheVaniglia
- 70 mlRum
Preparazione
La prima cosa da fare e’ incidere per la lunghezza le bacche di vaniglia, tagliarle a piccoli pezzi e metterli in un contenitore di vetro.
Aggiungere il rum ,chiuderei barattolo e agitare.Aspettare 1 mese prima di utilizzarlo agitandolo di tanto in tanto.
Usatelo per aromatizzare creme…torte …budini ..bavaresi…insomma sbizzarritevi…
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA
5,0 / 5
Grazie per aver votato!