Torta Pesche e Mascarpone

Ciao Pasticcioni oggi voglio condividere con voi questa ricetta davvero deliziosa…io l’ho preparata con le pesche ,ma potete prepararla con la frutta che piu’ vi piace…umida e morbida al punto giusto…vedrete …andrà a ruba…


GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 perone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 250 gMascarpone
  • 280 gFarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaZucchero a velo vanigliato
  • 5Pesche

Preparazione

  1. In una ciotola ho lavorato  le uova con lo zucchero.

    Quando le uova sono montate ho aggiunto il mascarpone e lo zucchero vanigliato.

    Ho continuato a montare e ho aggiunto poi la farina e il lievito.

    Ho aggiunto poi le pesche a dadini e ho versato il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.

    Ho decorato con le fettine di pesche e ho fatto cuocere a 180° per circa 40 minuti.

    Prima di servire ho spolverizzato con zucchero a velo….

    GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…

Note

 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.