Ciao Pasticcioni oggi voglio condividere con voi questa ricetta davvero deliziosa…io l’ho preparata con le pesche ,ma potete prepararla con la frutta che piu’ vi piace…umida e morbida al punto giusto…vedrete …andrà a ruba…
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 perone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gZucchero
- 250 gMascarpone
- 280 gFarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaZucchero a velo vanigliato
- 5Pesche
Preparazione
In una ciotola ho lavorato le uova con lo zucchero.
Quando le uova sono montate ho aggiunto il mascarpone e lo zucchero vanigliato.
Ho continuato a montare e ho aggiunto poi la farina e il lievito.
Ho aggiunto poi le pesche a dadini e ho versato il tutto in uno stampo imburrato e infarinato.
Ho decorato con le fettine di pesche e ho fatto cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Prima di servire ho spolverizzato con zucchero a velo….
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…
5,0 / 5
Grazie per aver votato!