Crea sito

Impasto Base per Panbrioche

Adoro il panbrioche …lo mangerei tutti i giorni a colazione…a merenda…insomma sempre …oggi condivido con voi la ricetta del mio panbrioche…una base davvero versatile…ideale per panbrioce…pangoccioli e anche croissant…cimentatevi anche voi…Vedrete che risultati…

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina Manitoba
  • 100 gZucchero
  • 1uovo
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 6 gSale
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • 80 gBurro
  • 270 mlLatte
  • 100 gCioccolato fondente (tritato grossolanamente)

Preparazione

  1. Ho coperto e fatto lievitare sino al raddoppio prima dell’utilizzo.

    GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA

Note

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …

E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….o entrate nel gruppo WhatsApp….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....