Oggi voglio condividere con voi uno dei metodi che uso per conservare il prezzemolo. Lo ridurriamo in polvere…
Lo strutto fatto in casa si può sostituire al burro tranquillamente nella Pasta frolla classica o nei Biscotti…
Oggi ho deciso di preparare il dado vegetale fatto in casa, molto più salutare di quello del supermercato.
La gelatina per torte è semplicissima da fare. Si usa per lucidare crostate e torte alla frutta, in…
La pastella per fritti senza uova é una preparazione base, per pastellare verdure, carne, pesce. Si prepara in…
Il sale aromatico ci sta bene con la carne, con il pesce e persino nelle verdure. Provatelo e…
Adoro i peperoni, li mangerei tutti i giorni!!! Oggi ho preparato il ragù bianco e ho deciso di…
Avete mai provato a fare in casa l'olio aromatizzato?? Oggi l'ho preparato al peperoncino .. ottimo con la…
Da un po di tempo a questa parte preparo il pane a casa, Qui trovate alcune ricette,e ho…
Oggi ho preparato l'estratto di vaniglia in casa....basta roba chimica ...e poi i dolci sapranno davvero di vaniglia...…