Il Sale Aromatico non dovrebbe mancare mai in una cucina. E’ super facile da fare e da al piatto quel tocco in più.
Io da quando l’ho provato lo preparo sempre e lo aggiungo a quasi tutti i miei piatti.
Il sale aromatico ci sta bene con la carne, con il pesce e persino nelle verdure. Provatelo e vedrete che anche voi, non potrete più farne a meno.
Provate anche Olio Aromatizzato e il Pangrattato Aromatizzato per Gratinare, per me sono indispensabili in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del bimby inserire tutte le spezie e gli aromi.
Tritare 30 secondi a velocità turbo.
Aggiungere il sale(va bene sia grosso che fine).
E tritare per circa 1-2 minuti, sempre a velocità tubo.
Una volta pronto, trasferire in vasetti di vetro e consumare a piacere.
Se non si possiede il bimby, va bene un comune mixer trita tutto.
Dosi variate per porzioni