Sale Aromatico

Il Sale Aromatico non dovrebbe mancare mai in una cucina. E’ super facile da fare e da al piatto quel tocco in più.

Io da quando l’ho provato lo preparo sempre e lo aggiungo a quasi tutti i miei piatti.

Il sale aromatico ci sta bene con la carne, con il pesce e persino nelle verdure. Provatelo e vedrete che anche voi, non potrete più farne a meno.

Provate anche Olio Aromatizzato e il Pangrattato Aromatizzato per Gratinare, per me sono indispensabili in cucina.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg sale fino o grosso
20 g aglio fresco
10 g rosmarino
10 g salvia
10 g pepe nero
5 g scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Nel boccale del bimby inserire tutte le spezie e gli aromi.

Tritare 30 secondi a velocità turbo.

Aggiungere il sale(va bene sia grosso che fine).

E tritare per circa 1-2 minuti, sempre a velocità tubo.

Una volta pronto, trasferire in vasetti di vetro e consumare a piacere.

Se non si possiede il bimby, va bene un comune mixer trita tutto.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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