Tempo fa ho condiviso con voi la ricetta dell’olio aromatizzato piccante e visto il grande successo ho deciso di condividere con voi anche la ricetta dell’OLIO AROMATIZZATO semplice quello che uso praticamente sempre . Lo uso con la carne, il pesce, le verdure, insomma ci sta bene con tutto, persino nelle bruschette è buonissimo, per non parlare degli arrosti e delle focacce. Insomma avrete capito che quest’olio aromatizzato potete usarlo per tutte le vostre preparazioni in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.aglio secco
- q.b.rosmarino
- q.b.alloro
- q.b.salvia
- q.b.olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Barattolo in vetro
Preparazione
Nel barattolo in vetro inserire l’aglio secco spezzettato, l’alloro, la salvia e il rosmarino.
Ricoprire il tutto con l’olio extravergine di oliva e chiudere ermeticamente.
Prima di utilizzarlo aspettare circa una settimana, in modo che l’olio prenda tutto il sapore delle spezie. A piacere potete aggiungere anche altre spezie .
L’olio aromatizzato è buonissimo con la carne, il pesce e le verdure. Provatelo anche solo sul pane tostato ..una vera delizia.
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.