Olio Aromatizzato

Tempo fa ho condiviso con voi la ricetta dell’olio aromatizzato piccante e visto il grande successo ho deciso di condividere con voi anche la ricetta dell’OLIO AROMATIZZATO semplice quello che uso praticamente sempre . Lo uso con la carne, il pesce, le verdure, insomma ci sta bene con tutto, persino nelle bruschette è buonissimo, per non parlare degli arrosti e delle focacce. Insomma avrete capito che quest’olio aromatizzato potete usarlo per tutte le vostre preparazioni in cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.aglio secco
  • q.b.rosmarino
  • q.b.alloro
  • q.b.salvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione

  1. Nel barattolo in vetro inserire l’aglio secco spezzettato, l’alloro, la salvia e il rosmarino. 

    Ricoprire il tutto con l’olio extravergine di oliva e chiudere ermeticamente.

    Prima di utilizzarlo aspettare circa una settimana, in modo che l’olio prenda tutto il sapore delle spezie. A piacere potete aggiungere anche altre spezie .

    L’olio aromatizzato è buonissimo con la carne, il pesce e le verdure. Provatelo anche solo sul pane tostato ..una vera delizia.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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