Gelatina per torte e crostate fatta in casa

La gelatina per torte e crostate è semplicissima da fare. Con la stagione calda in arrivo, la preparazione di torte alla frutta va per la maggiore. Quindi questa è una ricettina che vi può tornare utile in diverse occasioni. Si usa infatti per lucidare Crostate morbide alla frutta, in modo che risultino belle lucide e quindi esteticamente belle, e non farà annerire la frutta. Vi lascio un pò di ricette dove potete utilizzarla.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Minuto
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Versare nel pentolino lo zucchero e la maizena e mescolare con il cucchiaio.

Aggiungere l’acqua poco per volta e mescolare fino a sciogliere tutti i grumi.

Portare sul fuoco e portare a ebollizione. Dovrà bollire per circa 3 minuti. Fate poi raffreddare 1 minuto prima di utilizzarla.

Con l’aiuto di un pennello spennellare sul dolce.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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