La gelatina per torte e crostate è semplicissima da fare. Con la stagione calda in arrivo, la preparazione di torte alla frutta va per la maggiore. Quindi questa è una ricettina che vi può tornare utile in diverse occasioni. Si usa infatti per lucidare Crostate morbide alla frutta, in modo che risultino belle lucide e quindi esteticamente belle, e non farà annerire la frutta. Vi lascio un pò di ricette dove potete utilizzarla.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versare nel pentolino lo zucchero e la maizena e mescolare con il cucchiaio.
Aggiungere l’acqua poco per volta e mescolare fino a sciogliere tutti i grumi.
Portare sul fuoco e portare a ebollizione. Dovrà bollire per circa 3 minuti. Fate poi raffreddare 1 minuto prima di utilizzarla.
Con l’aiuto di un pennello spennellare sul dolce.
Dosi variate per porzioni
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