La pastella per fritti senza uova é una preparazione base, per pastellare verdure, carne, pesce.
Si prepara in pochissimo tempo, e renderà la vostra frittura croccante fuori e tenera dentro. Questa versione di pastella senza uova è a base di acqua frizzante, ma potete sostituire l’acqua anche con della birra.
La consistenza deve essere fluida, piuttosto densa ma non troppo liquida per evitare che scivoli via dal cibo prima ancora della frittura.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare la farina, il pepe, il Sale Aromatico e il lievito e mescolare.

Aggiungere gradatamente l’acqua e con la frusta a mano mescolare fino a sciogliere tutti i grumi.

Con questa dose si friggono circa 500 gr di verdure o carne o pesce. Fate riposare 5 minuti ed è pronta.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.