Carciofi in pastella

I carciofi impanati sono un secondo molto sfizioso,come dire di no ai fritti..
Non so perché ma tutto quello che è  fritto è  buono…
Ingredienti : 
10 carciofi (solo le teste)
Per la pastella:
2 uova intere 
Olio
Sale
Farina quanto basta
Olio per friggere 
Preparazione :
Prima di tutto pulire i carciofi ,e dividere le teste in 8 piccoli spicchi,metterli in acqua acidulata con del limone.


Nel frattempo prepariamo la pastella sbattendo le uova con una frusta.
Aggiungiamo la farina finché non risulta un composto denso e senza grumi. 
Aggiungiamo un filo d’olio e aggiustiamo di sale.
Immergiamo i carciofi nella pastella e con l’aiuto di un cucchiaio friggiamo in olio bollente.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.