I carciofi impanati sono un secondo molto sfizioso,come dire di no ai fritti..
Non so perché ma tutto quello che è fritto è buono…
Ingredienti :
10 carciofi (solo le teste)
Per la pastella:
2 uova intere
Olio
Sale
Farina quanto basta
Olio per friggere
Preparazione :
Prima di tutto pulire i carciofi ,e dividere le teste in 8 piccoli spicchi,metterli in acqua acidulata con del limone.
Nel frattempo prepariamo la pastella sbattendo le uova con una frusta.
Aggiungiamo la farina finché non risulta un composto denso e senza grumi.
Aggiungiamo un filo d’olio e aggiustiamo di sale.
Immergiamo i carciofi nella pastella e con l’aiuto di un cucchiaio friggiamo in olio bollente.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘