Oggi voglio condividere con voi uno dei metodi che uso per conservare il prezzemolo. Non so voi ma a me non capita mai ,o almeno molto raramente, di avere sempre a disposizione il prezzemolo fresco. Solitamente mio zio me ne regala in quantità industriali. E oltre e tritarlo e congelarlo, tritarlo con l’aglio e metterlo sott’olio, un’altro metodo che uso molto è quello di essiccarlo e ridurlo in polvere. Io utilizzo il microonde si può utilizzare anche la friggitrice ad aria. Scegliete il metodo che a voi piace di più.
Lavare e asciugare bene il prezzemolo.Eliminare i gambi del prezzemolo e lasciare solo le foglie.
Posizionarle nel piatto crisp del microonde e asciugarlo per circa 5 minuti.
A questo punto sbriciolatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.
Pubblicità
Oppure mettetelo in un fazzoletto di carta e strofinatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.
Conservatelo in dispensa dentro ad un barattolo ermetico.
Pubblicità
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli