Oggi voglio condividere con voi uno dei metodi che uso per conservare il prezzemolo. Non so voi ma a me non capita mai ,o almeno molto raramente, di avere sempre a disposizione il prezzemolo fresco. Solitamente mio zio me ne regala in quantità industriali. E oltre e tritarlo e congelarlo, tritarlo con l’aglio e metterlo sott’olio, un’altro metodo che uso molto è quello di essiccarlo e ridurlo in polvere. Io utilizzo il microonde si può utilizzare anche la friggitrice ad aria. Scegliete il metodo che a voi piace di più.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e asciugare bene il prezzemolo.Eliminare i gambi del prezzemolo e lasciare solo le foglie.
Posizionarle nel piatto crisp del microonde e asciugarlo per circa 5 minuti.
A questo punto sbriciolatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.
Oppure mettetelo in un fazzoletto di carta e strofinatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.
Conservatelo in dispensa dentro ad un barattolo ermetico.
Dosi variate per porzioni
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