Prezzemolo in polvere, un metodo facile e veloce per mantenerlo più a lungo

Oggi voglio condividere con voi uno dei metodi che uso per conservare il prezzemolo. Non so voi ma a me non capita mai ,o almeno molto raramente, di avere sempre a disposizione il prezzemolo fresco. Solitamente mio zio me ne regala in quantità industriali. E oltre e tritarlo e congelarlo, tritarlo con l’aglio e metterlo sott’olio, un’altro metodo che uso molto è quello di essiccarlo e ridurlo in polvere. Io utilizzo il microonde si può utilizzare anche la friggitrice ad aria. Scegliete il metodo che a voi piace di più.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

q.b. prezzemolo fresco

Passaggi

Lavare e asciugare bene il prezzemolo.Eliminare i gambi del prezzemolo e lasciare solo le foglie.

Posizionarle nel piatto crisp del microonde e asciugarlo per circa 5 minuti.

A questo punto sbriciolatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.

Oppure mettetelo in un fazzoletto di carta e strofinatelo con le mani fino a ridurlo in polvere.

Conservatelo in dispensa dentro ad un barattolo ermetico.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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