Oggi mi avanzava un pò di esubero di lievito madre, e visto che non avevo idea di cosa preparare a pranzo ho deciso di preparare delle simil piadine. Che dire?? Buonissime, in famiglia hanno apprezzato tantissimo. Sicuramente sarà una ricetta che farò molto spesso. Io le ho farcite con quello che avevo in casa, ma voi farcitele con quello che più vi piace . Può interessarvi anche ;
Sciogliere nel cestello della planetaria l’esubero di lievito madre nell’acqua.
Aggiungere lo strutto,il sale, la farina e la semola.
Lavorare finchè l’impasto non si stacca dalle pareti.
Pubblicità
Far riposare per un’ora circa.
Passato il riposo dividere l’impasto in 4 palline.
Stendere le palline con il mattarello piuttosto sottili.
Pubblicità
Cuocere le finte piadine in padella per circa 3/4 minuti per lato.
Condire a piacere.
Pubblicità
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli