Oggi condivido con voi un’altra ricettina veloce veloce e super facile. Le lingue di suocera con esubero di lievito madre. Super croccanti, sono una tira l’altra. Perfette da servire con un bel tagliere di salumi o con dei patè. Quindi perfette come antipasto ma anche come aperitivo. Il segreto per le lingue di suocera croccantissime? Bisogna armarsi di mattarello e stenderle sottilissime. Sono velocissime e non necessitano di lievitazione. L’impasto è talmente facile che si possono fare anche a mano.
Mettete l’esubero di lievito madre, lo strutto e l’acqua nella planetaria e iniziare a lavorare. Aggiungere la farina,la semola e il sale, e impastate per circa 10 minuti. L’impasto deve staccarsi dalle pareti e deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Fate riposare per 30 minuti coperto da una ciotola.
Dividete l’impasto in piccoli pezzi e tirateli bene con il mattarello. devono essere molto sottili.
Pubblicità
Posizionatele sulla leccarda del forno rivestita da carta forno.
Preparate ora gli aromi mettendo in una ciotola l’olio, il sale e le spezie.
Mescolate e spennellatele sulle lingue di suocera. Cuocete per 20 minuti a 200°.
Pubblicità
Pronte!!
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.
Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
Mostra altri articoli