Oggi condivido con voi un’altra ricettina veloce veloce e super facile. Le lingue di suocera con esubero di lievito madre. Super croccanti, sono una tira l’altra. Perfette da servire con un bel tagliere di salumi o con dei patè. Quindi perfette come antipasto ma anche come aperitivo. Il segreto per le lingue di suocera croccantissime? Bisogna armarsi di mattarello e stenderle sottilissime. Sono velocissime e non necessitano di lievitazione. L’impasto è talmente facile che si possono fare anche a mano.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete l’esubero di lievito madre, lo strutto e l’acqua nella planetaria e iniziare a lavorare. Aggiungere la farina,la semola e il sale, e impastate per circa 10 minuti. L’impasto deve staccarsi dalle pareti e deve risultare morbido ma non appiccicoso.
Fate riposare per 30 minuti coperto da una ciotola.
Dividete l’impasto in piccoli pezzi e tirateli bene con il mattarello. devono essere molto sottili.
Posizionatele sulla leccarda del forno rivestita da carta forno.
Preparate ora gli aromi mettendo in una ciotola l’olio, il sale e le spezie.
Mescolate e spennellatele sulle lingue di suocera. Cuocete per 20 minuti a 200°.
Pronte!!
Dosi variate per porzioni
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