Ogni volta che preparo il pane, ricevo sempre tanti complimenti. Oggi vi spiego passo passo, come farlo in…
Oggi ho preparato il pane con cipolle, io adoro le cipolle e mi chiedevo come mai ancora non…
Quindi prepariamo insieme il mio pane casereccio pronto in giornata con lievito madre cotto in pentola.
Amo il profumo del pane che cuoce. E devo dire che quando lo sforno, e sopratutto lo assaggio,…
Il pane con le olive è un pane semplice che si preparava in antichità al termine della raccolta…
Troppo buono il pane con i ciccioli, in più è facilissimo da fare.
La raccolta delle olive qui in Sardegna è ormai terminata, e quando siamo proprio agli sgoccioli che si…
Oggi ho preparato Su "Coccoi con s'ou" detto anche Coccoi con l'uovo.In Sardegna, come da tradizione, si prepara…
Le lingue di suocera con esubero di lievito madre. Super croccanti, sono una tira l'altra. Perfette da servire…
I grissini con esubero di lievito madre, sono uno tira l'altro. Facili e veloci da preparare sono perfetti…