Oggi ho preparato lo spezzatino veloce con patate. Veloce perché davvero per questo spezzatino non occorrono lunghe cotture. La cosa fondamentale però è acquistare una carne molto morbida. E per questo dovete affidarvi e fidarvi del vostro macellaio di fiducia. Io ho scelto la carne di manzo, ma vi assicuro che anche con la carne di Capra è una delizia. Vi possono interessare;

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPentola a pressioneFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Rosolate la carne, per circa 10 minuti, a cubetti con l’olio e le spezie con gli aromi. Il pomodoro secco tagliatelo a pezzi piccolissimi.

Sfumate con il vino e proseguite la cottura per almeno 40 minuti. Mescolate di tanto in tanto e se serve aggiungete un’alto po di vino o brodo.

Assaggiate la carne se è quasi cotta aggiungete le patate pulite e tagliate a tocchetti. Mescolate e proseguite la cottura per altri 10/15 minuti.

Servire calda accompagnata da tanto pane.

Dosi variate per porzioni
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