Oggi ho preparato gli straccetti di manzo, non gli ho presi dal macellaio ma ho direttamente fatto gli stracetti dalle fettine che avevo preso ieri. Il risultato vi garantisco che è davvero goloso. Un secondo davvero facile e adatto a tutta la famiglia. Qui bisogna fare assolutamente la scarpetta.
provate anche;

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g straccetti di manzo
4 cucchiai olio aromatizzato
1 cucchiaino capperi
1 spicchio aglio tritato
2 foglie salvia
4 cucchiai salsa di pomodoro
q.b. sale aromatico
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola rosolare l’aglio con i capperi, la salvia e il pomodoro e l’olio aromatizzato per circa 5 minuti.

Aggiustare di sale e aggiungere gli straccetti, e proseguire la cottura per altri 10 minuti.


Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!