Oggi ho preparato gli straccetti di manzo, non gli ho presi dal macellaio ma ho direttamente fatto gli stracetti dalle fettine che avevo preso ieri. Il risultato vi garantisco che è davvero goloso. Un secondo davvero facile e adatto a tutta la famiglia. Qui bisogna fare assolutamente la scarpetta.
provate anche;
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g straccetti di manzo
4 cucchiai olio aromatizzato
1 cucchiaino capperi
1 spicchio aglio tritato
2 foglie salvia
4 cucchiai salsa di pomodoro
q.b. sale aromatico
Strumenti
Passaggi
Nella casseruola rosolare l’aglio con i capperi, la salvia e il pomodoro e l’olio aromatizzato per circa 5 minuti.
Aggiustare di sale e aggiungere gli straccetti, e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!