Pubblicità

Straccetti di manzo al pomodoro e aromi

Oggi ho preparato gli straccetti di manzo, non gli ho presi dal macellaio ma ho direttamente fatto gli stracetti dalle fettine che avevo preso ieri. Il risultato vi garantisco che è davvero goloso. Un secondo davvero facile e adatto a tutta la famiglia. Qui bisogna fare assolutamente la scarpetta.

provate anche;

ISCRIVITI AL CANALE YOUTUBE PER NON PERDERTI LE NUOVE VIDEORICETTE
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità
Pubblicità

Passaggi

Nella casseruola rosolare l’aglio con i capperi, la salvia e il pomodoro e l’olio aromatizzato per circa 5 minuti.

Aggiustare di sale e aggiungere gli straccetti, e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.