Cinghiale con i cardi

Il cinghiale in umido e’ un piatto che faccio tipicamente durante l’inverno …ma avevo ospiti che ne vanno letteralmente pazzi …e non potevo deluderli….questa volta l’ho preparato con i cardi ….davvero buono …..Naturalmente vista la stagione estiva sia i cardi che il cinghiale fanno parte delle mie riserve invernali….
INGREDIENTI;
800 gr di polpa di cinghiale
2 pomodori secchi 
2 spicchi d’aglio
2 foglie di alloro
un ciuffo prezzemolo
olio evo
vino rosso ( circa 1 bicchiere)
300 gr circa di cardi precedentemente lessati
PREPARAZIONE;
Tritiamo l’aglio, i pomodori secchi e il prezzemolo e insieme all’allora facciamo rosolare con un po di olio.

Aggiungiamo la polpa di cinghiale e facciamo insaporire per bene per circa 10 minuti.
Aggiungiamo il vino rosso e facciamo evaporare.
Cuocere per circa 50 minuti …se serve aggiungere vino rosso durante la cottura…..
Aggiungere i cardi e far cuocere per altri 10 minuti e servire…
Buon appetito…….
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…
 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.