Il cinghiale in umido e’ un piatto che faccio tipicamente durante l’inverno …ma avevo ospiti che ne vanno letteralmente pazzi …e non potevo deluderli….questa volta l’ho preparato con i cardi ….davvero buono …..Naturalmente vista la stagione estiva sia i cardi che il cinghiale fanno parte delle mie riserve invernali….
INGREDIENTI;
800 gr di polpa di cinghiale
2 pomodori secchi
2 spicchi d’aglio
2 foglie di alloro
un ciuffo prezzemolo
olio evo
vino rosso ( circa 1 bicchiere)
300 gr circa di cardi precedentemente lessati
PREPARAZIONE;
Tritiamo l’aglio, i pomodori secchi e il prezzemolo e insieme all’allora facciamo rosolare con un po di olio.
Aggiungiamo la polpa di cinghiale e facciamo insaporire per bene per circa 10 minuti.
Aggiungiamo il vino rosso e facciamo evaporare.
Cuocere per circa 50 minuti …se serve aggiungere vino rosso durante la cottura…..
Aggiungere i cardi e far cuocere per altri 10 minuti e servire…
Buon appetito…….
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