A chi piace il pollo alzi la mano …..piatto antichissimo che piace ai grandi e ai più piccoli…esistono tantissime ricette del pollo ….e visto che e’ il piatto che i nonni preparano spesso ,oggi in occasione della festa dei nonni e del #POLLOARROSTODAY…voglio anche io condividere una ricetta che mia nonna preparava spesso …ali di pollo al forno con le verdure …un piatto davvero goloso che piace a tutti …provatelo anche voi …..

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana Viola
- 1Peperone rosso
- 1Peperone giallo
- 2Patate
- q.b.Olio evo
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- 6Ali di Pollo
Strumenti
- Carta forno
- Pirofila
Preparazione
La prima cosa da fare e’ lavare le verdure e tagliarle a piccoli tocchetti.Metterle in una ciotola e condirle con olio, sale e origano .Mescolare per bene e lasciarle insaporire per 10 minuti.Nel frattempo fiammeggiare le ali da eventuali residui di piume.
Mettere le verdure in una placca rivestita di carta formose posizionare sopra le ali di pollo.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 50 minuti (questo dipende sempre dal tipo di forno).
Servite e buon Appetito …
Volendo si possono aggiungere anche le cipolle …