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Ciambella del Bar con il Versilia

Da quando ho scoperto il versilia lo uso tantissimo…sopratutto quando non ho voglia di accendere il forno o in casa fa troppo caldo….quindi direi che in estate è perfetto…questo e’ un’esperimento ….e devo dire anche riuscito alla grande….

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8 perone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 150 gZucchero
  • 3Uova
  • 125 mlLatte
  • 50 mlOlio di semi
  • bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainoaroma arancia
  • q.b.scaglie di mandorle

Preparazione

  1. In una terrina montare i bianchi con un pizzico di sale e tenere da parte.

    In una ciotola invece lavorare i tuorli con lo zucchero per circa 10 minuti.Aggiungere l’olio e il sale e la farina setacciata con il lievito.Infine aggiungere la filetta aroma arancia e incorporare i bianchi montati a neve.

    Trasferire tutto sul versilia imburrato e infarinato cospargere con mandorle a scaglie  e cuocere a fiamma media per 3 minuti ,poi a fiamma molto bassa per circa 15 minuti ,e infine a fiamma medio bassa per altri 30 minuti.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....