Oggi a pranzo pollo!!!!Ah no tacchino scusate, il fatto è che per me è la prima volta che mangio il tacchino, alla veneranda età di 41 anni.
Ho sempre preso il pollo ,e oggi il mio macellaio di fiducia mi ha consigliato il tacchino. Ma come cucinarlo?
Rientrata a casa ho fatto una piccola ricerca sul web ,ma non ho trovato niente che mi stimolasse la fantasia. allora ho semplicemente tritato un pò di erbette,affettato un pò di insalata e il pranzo è pronto. In 15 minuti mi sono ritrovata con un piatto pronto ,già seduta a tavola.Ideale per le mamme che hanno fretta.
Provatelo!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di tacchino
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Rosmarino
- q.b.Timo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Origano
- q.b.Olio e Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
La prima cosa che ho fatto è stata tritare grossolanamente, con il coltello tutte l’erette aromatiche, compreso l’aglio.
In una padella ho versato un filo d’olio e ho cotto il petto di tacchino,precedentemente passato nelle erbette.
Ho cotto circa 3/4 minuti per parte.
Ho aggiustato di sale e ho servito con una bella insalata.