Crea sito

Pizza in teglia Alta e Soffice

Non so voi, ma io la pizza la mangerei tutti i giorni.
Vivrei mangiando pizza.
La mangerei persino a colazione senza problemi .Oggi infatti voglio condividere con voi questa ricetta strepitosa, e ringrazio il Molino Pagani per avermi omaggiato di questa farina speciale per pizza.
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

Sponsorizzato da Molino Pagani

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 50 mlOlio di oliva
  • 300 mlAcqua
  • 2 cucchiainiSale

Per Farcire

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano
  • 200 gFormaggio per pizza

Strumenti

  • Teglia
  • Ciotola
  • Canovaccio

Preparazione

  1. In una ciotola capiente versiamo la farina ,il lievito di birra disidratato e lo zucchero.

    Mescoliamo bene con una forchetta e aggiungiamo l’olio e un pò di acqua. Iniziamo ad impastare con la forchetta .

    Aggiungiamo il sale e la restante acqua .

    Mescoliamo ancora con la forchetta e poi trasferiamo il tutto sulla spianatoia infarinata.

    Lavoriamo altri 5 minuti a mano ,formiamo una palla e rimettiamo tutto nella ciotola.

    Copriamo con un canovaccio e facciamo lievitare dentro il forno spento per circa 3 ore . Deve raddoppiare di volume.

    Trascorso il tempo rovesciare l’impasto in una placca da forno unta d’olio e stenderla con le mani.

    Aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere a 250 ° per circa 20 minuti.

    Aggiungere la mozzarella e continuare la cottura per altri 10 minuti.

    La pizza e’ pronta …buon appetito!!!!

  2. GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

Se la ricetta vi è piaciuta…

Condividetela…e seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
 Vi aspetto anche sul mio canale  YouTube per le Videoricette❤️….
 VI ASPETTO!!!!!😘😘

2,2 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.