Rotolo di frittata alle Erbe Aromatiche

Oggi ho voluto rivisitare il classico rotolo di frittata che faccio spesso con le zucchine, anche perché non avevo zucchine in casa.Ho guardato quello che che avevo e ho sperimentato. Risultato eccellente . Davvero gustoso ,grazie anche al golosissimo ripieno di mortadella e stracchino, non posso prendermi tutti i meriti.
Vediamo la ricetta…..Qui trovate la ricetta del rotolo di zucchine.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 50 gFormaggio grattugiato
  • 3 fetteMortadella
  • 200 gStracchino
  • q.b.Sale
  • q.b.Erbe aromatiche

Strumenti

  • Teglia

Preparazione

  1. Sbattere bene le uova con la forchetta.

    Salare e aggiungere il formaggio grattugiato e le erbette tritate (io ho usato alloro, rosmarino,basilico e prezzemolo).

    Foderare una teglia di carta forno e cuocete la frittata per circa 15 minuti a 200°.

    Una volta raffreddata la frittata ,capovolgetela e spalmateci sopra lo stracchino . Aggiungete poi la mortadella e arrotolate per bene, aiutandovi con la carta forno .Chiudete a mo di salame e lasciate riposare 30 minuti.

    Tagliare il rotolo a fettine e servite.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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