Oggi ho voluto rivisitare il classico rotolo di frittata che faccio spesso con le zucchine, anche perché non avevo zucchine in casa.Ho guardato quello che che avevo e ho sperimentato. Risultato eccellente . Davvero gustoso ,grazie anche al golosissimo ripieno di mortadella e stracchino, non posso prendermi tutti i meriti.
Vediamo la ricetta…..Qui trovate la ricetta del rotolo di zucchine.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Uova
- 50 gFormaggio grattugiato
- 3 fetteMortadella
- 200 gStracchino
- q.b.Sale
- q.b.Erbe aromatiche
Strumenti
- Teglia
Preparazione
Sbattere bene le uova con la forchetta.
Salare e aggiungere il formaggio grattugiato e le erbette tritate (io ho usato alloro, rosmarino,basilico e prezzemolo).
Foderare una teglia di carta forno e cuocete la frittata per circa 15 minuti a 200°.
Una volta raffreddata la frittata ,capovolgetela e spalmateci sopra lo stracchino . Aggiungete poi la mortadella e arrotolate per bene, aiutandovi con la carta forno .Chiudete a mo di salame e lasciate riposare 30 minuti.
Tagliare il rotolo a fettine e servite.