Il pollo con i peperoni è un classico in cucina, oggi condivido con voi la mia ricetta. Qui a casa piace molto, semplice semplice, e molto veloce. Però il risultato è davvero saporito. Qui sotto vi lascio altre idee per cucinare il pollo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1/2 cipolla bianca
q.b. olio e sale
1/2 pollo
2 foglie salvia
foglie alloro
2 peperoni corno di toro
1/2 bicchiere vino bianco
Strumenti
Passaggi
Tagliare il pollo a pezzi e rosolarlo con la cipolla tritata e olio d’oliva.
Sfumare con il vino, aggiungere ke spezie e aggiustare di sale e cuocere per circa 30 minuti.Mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i peperoni tagliati a tocchetti e terminare la cottura per altri 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!