Alette di pollo alla paprika cotte in friggitrice ad aria

Oggi ho preparato le alette di pollo alla paprika, davvero molto facili e veloci da preparare. Io le ho cucinate con la friggitrice ad aria, ma volendo si possono fare anche al forno o in padella.

Io ho usato due tipi di paprika, la dolce e la forte. Ma volendo si può usare anche solo la forte se vi piace il piccante. Io, visto che era la prima volta non ho voluto esagerare. Ma la prossima volta le farò più piccanti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

In una ciotola mettere la paprika dolce, quella piccante, il sale aromatico e l’olio e mescolare.

Aggiungere le alette di pollo, mescolare e far marinare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Posizionarle nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere per circa 20 minuti.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.