Il Ciambellone all’acqua è uno di quei dolci dell’ultimo minuto. Oggi l’ho preparato all’arancia , vista la stagione ne ho voluto approfittare. La preparazione è velocissima, basta inserire tutti gli ingredienti in ciotola e il gioco è fatto. Se siete a dieta è perfetta .
Il ciambellone all’acqua all’arancia è perfetto per la colazione è la merenda.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola, io ho usato la planetaria.

Montare per alcuni minuti con la frusta, finchè tutti gli ingredienti sono amalgamati.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere 40 minuti a 180º.

Spolverizzare con un po’ di zucchero a velo e servire.

Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.