Ciambellone all’acqua all’arancia

Il Ciambellone all’acqua è uno di quei dolci dell’ultimo minuto. Oggi l’ho preparato all’arancia , vista la stagione ne ho voluto approfittare. La preparazione è velocissima, basta inserire tutti gli ingredienti in ciotola e il gioco è fatto. Se siete a dieta è perfetta .

Il ciambellone all’acqua all’arancia è perfetto per la colazione è la merenda.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

200 ml acqua
50 ml succo d’arancia
40 ml olio di semi
150 g zucchero
1 arancia (La scorza)
1 bustina lievito in polvere per dolci
250 g farina

Passaggi

Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola, io ho usato la planetaria.

Montare per alcuni minuti con la frusta, finchè tutti gli ingredienti sono amalgamati.

Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere 40 minuti a 180º.

Spolverizzare con un po’ di zucchero a velo e servire.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.