Senza burro, senza uova, senza latte, questo ciambellone va bene per tutti, per gli intolleranti e non . Ci vogliono 10 minuti per prepararlo, 5 per farlo fuori . Golosissimo, provatelo anche voi.
In casa nessuno è intollerante, ma hanno apprezzato moltissimo. Se vi piace il cioccolato questo è per voi…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlacqua
- 200 gfarina
- 50 gcacao amaro in polvere
- 40 mlolio di semi
- 150 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.marmellata (io fragola)
Preparazione
Nella ciotola della planetaria, versare tutti gli ingredienti liquidi. (Acqua e olio).Aggiungere poi le polveri,( lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito).
Azionare la planetaria e amalgamare bene tutti gli ingredienti , per circa 2 minuti. Versare poi il composto sullo stampo da ciambellone, imburrato e infarinato. Prima di infornare, mettere alcuni cucchiaini di marmellata in superficie. Poi cuocere 40 minuti circa a 180°.