Crea sito

Ciambellone all’acqua, cioccolato e marmellata

Senza burro, senza uova, senza latte, questo ciambellone va bene per tutti, per gli intolleranti e non . Ci vogliono 10 minuti per prepararlo, 5 per farlo fuori . Golosissimo, provatelo anche voi.
In casa nessuno è intollerante, ma hanno apprezzato moltissimo. Se vi piace il cioccolato questo è per voi…
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlacqua
  • 200 gfarina
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 40 mlolio di semi
  • 150 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.marmellata (io fragola)

Preparazione

  1. Nella ciotola della planetaria, versare tutti gli ingredienti liquidi. (Acqua e olio).Aggiungere poi le polveri,( lo zucchero, la farina, il cacao e il lievito).

    Azionare la planetaria e amalgamare bene tutti gli ingredienti , per circa 2 minuti. Versare poi il composto sullo stampo da ciambellone, imburrato e infarinato. Prima di infornare, mettere alcuni cucchiaini di marmellata in superficie. Poi cuocere 40 minuti circa a 180°.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.