La Capra in umido, è una ricetta tipica Sarda che preparo spesso. Ricette ce ne sono tante, in base alla zona della Sardegna. Mia mamma l’ha prepara sempre cosi, e devo dire che è molto saporita, una ricetta davvero semplice.
La capra meglio se tenera e giovane, cosi’ non richiedere molto tempo per la cottura. Io di solito le parti più dure le tengo da parte per il brodo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Nella casseruola mettere l’olio e aggiungere il pomodoro secco, 2 teste d’aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Aggiungere poi l’alloro e tutte le spezie e far rosolare per 5 minuti.

Aggiungere la carne tagliata a bocconcini e rosolare per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo in legno.

Sfumare con il vino .

Proseguite poi la cottura per circa 50 minuti, aggiustando di sale se occorre. Dopo circa 45 minuti di cottura assaggiatela . I tempi di cottura sono facoltativi.


Dosi variate per porzioni
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