Adoro il coniglio, lo preparo in tantissime varianti. Oggi condivido la ricetta del mio coniglio alla cacciatora con i pomodori. E’ buonissimo e super facile da preparare. Io ho usato le spezie che più mi piacciono, ma voi potete tranquillamente ometterle qualcuna e aggiungere quelle che più vi piacciono.
Provate anche queste ricette con il coniglio.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
La prima cosa da fare e’ tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo con un filo d’olio, l’aglio, alloro, salvia, origano ,pepe nero e i pomodori tagliati a dadini ,per circa 10 minuti.
Aggiungere poi il vino bianco e fare sfumare per bene aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 45 minuti. Se serve proseguire la cottura con del brodo.
Poi dipende sempre dal coniglio.Il mio era un coniglio adulto e ci ha messo un po ad intenerirsi.
Io l’ho servito con dei crostini integrali.

Dosi variate per porzioni
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