Le Sardine Impanate, sono perfette da servire come antipasto, stuzzichino o operitivo. Sono buonissime sia calde che fredde con un goccio di limone.
La panatura delle Sardine Impanate può essere fatta con uova o senza uova. Io ho preferito una panatura leggera e croccante solo con pane grattuggiato aromatizzato con aglio e prezzemolo. Provatele perchè sono davvero buone!!
Vi lascio anche la ricetta della Salvia Fritta perfetta per un aperitivo e quella dei Baci di dama salati . Per le cene con i vostri amici farete un figurone!!!
Mettere il composto ottenuto in un piatto fondo e tenere da parte.
Nel frattempo puliamo bene le Sardine, togliendo la testa, le viscere e la lisca centrale. Se non ci riuscite potete prenderle già pulite o farvele pulire dal pescivendolo. Io le ho trovate già pulite.
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Passare le Sardine ben lavate nel Pangrattato aromatizzate. e friggerle in olio caldo.
Servire con foglie di alloro e qualche goccia di limone.
Mettere le sardine impanate nel cestello della friggitrice ad aria, aggiungere un filo d’olio e cuocere 10 minuti per parte.
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Ciao mi chiamo Daniela e ho 47 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️
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