Pubblicità

Sardine Impanate

Le Sardine Impanate, sono perfette da servire come antipasto, stuzzichino o operitivo. Sono buonissime sia calde che fredde con un goccio di limone.

La panatura delle Sardine Impanate può essere fatta con uova o senza uova. Io ho preferito una panatura leggera e croccante solo con pane grattuggiato aromatizzato con aglio e prezzemolo. Provatele perchè sono davvero buone!!

Vi lascio anche la ricetta della Salvia Fritta perfetta per un aperitivo e quella dei Baci di dama salati . Per le cene con i vostri amici farete un figurone!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

8 sardine
pangrattato
aglio
prezzemolo
olio di semi (per friggere)
Pubblicità

Passaggi

Mettere il composto ottenuto in un piatto fondo e tenere da parte.

Nel frattempo puliamo bene le Sardine, togliendo la testa, le viscere e la lisca centrale. Se non ci riuscite potete prenderle già pulite o farvele pulire dal pescivendolo. Io le ho trovate già pulite.

Pubblicità

Passare le Sardine ben lavate nel Pangrattato aromatizzate. e friggerle in olio caldo.

Servire con foglie di alloro e qualche goccia di limone.

Cottura nella friggitrice ad aria

Mettere le sardine impanate nel cestello della friggitrice ad aria, aggiungere un filo d’olio e cuocere 10 minuti per parte.

Pubblicità

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.