I Biscotti da inzuppo senza burro, sono una valida alternativa ai classici frollini. La ricetta è semplicissima e grazie allo strutto, che li rende gustosi e friabili, sono uno tira l’altro.
I biscotti da inzuppo senza burro sono buoni anche a merenda con il te, o per accompagnare il caffè.
Provate anche le Gallettine sarde e le Ciambelline di Dorgali,ottime per la colazione e non.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Strumenti
Passaggi
Con il bimby
Nel boccale del bimby inserire la scorza del limone, senza la parte bianca ( usate il pelapatate)e lo zucchero. Tritare 30 secondi a velocità turbo.
Unire il resto degli ingredienti e lavorare per 2 minuti a velocità 5.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia e compattarla. Avvolgere l’impasto con la pellicola e far riposare per circa 30 minuti in frigo.
A mano
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.