Biscotti al Cioccolato

Oggi ho preparato questi deliziosissima Biscotti al cioccolato.
Ho poi deciso di farcirli con della confettura di ciliegia e gli ho decorati con del cioccolato bianco fuso.
Ho usato la mia frolla al cacao super collaudata. Sono davvero buonissimi, uno tira l’altro .
Fatemi sapere se li provate anche voi.
Vi lascio anche i biscotti con cioccolato e granella di mandorle se volete provarli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

q.b. marmellata di ciliegie
q.b. cioccolato bianco

Passaggi

Preparate la pasta frolla al cacao, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo circa 30 minuti.

Passato il tempo di riposo, stendetela con il mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata.
Con l’apposito stampino a forma di fiore ricavate i biscottini . Calcolate che dovranno essere quelli di sotto senza buco e quelli che serviranno per ricoprire con il buco al centro.

Posizionateli sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 20 minuti.

Una volta cotti, farciteli con la marmellata e decorateli con un pò di cioccolato bianco fuso.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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