Oggi ho preparato questi deliziosissima Biscotti al cioccolato.
Ho poi deciso di farcirli con della confettura di ciliegia e gli ho decorati con del cioccolato bianco fuso.
Ho usato la mia frolla al cacao super collaudata. Sono davvero buonissimi, uno tira l’altro .
Fatemi sapere se li provate anche voi.
Vi lascio anche i biscotti con cioccolato e granella di mandorle se volete provarli.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparate la pasta frolla al cacao, avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, stendetela con il mattarello sulla spianatoia leggermente infarinata.
Con l’apposito stampino a forma di fiore ricavate i biscottini . Calcolate che dovranno essere quelli di sotto senza buco e quelli che serviranno per ricoprire con il buco al centro.
Posizionateli sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti, farciteli con la marmellata e decorateli con un pò di cioccolato bianco fuso.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.