Oggi ho preparato questi biscotti da inzuppo per la colazione. Si sciolgono in bocca sono uno tira l’altro. Sono super veloci da preparare, e altrettanto veloci sono spariti.
Io gli ho preparati alla vaniglia, ma potete aromatizzarli con la scorza di limone o arancia. per i più golosi potete prepararli anche al cacao.
Qui trovate ricette di biscotti per tutti i gusti !!
Non vi resta che provarli!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina
- 100 gzucchero
- 80 gburro
- 1uovo
- 1 bustinazucchero vanigliato
- 5 glievito in polvere per dolci
Preparazione
Foderare una teglia con carta forno e tenere da parte.
Io per impastare ho utilizzato il Bimby, ma va bene anche la vostra planetaria, o anche a mano andrà benissimo. Ci vogliono 5 minuti.
Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, la vaniglia e il lievito, impastare: 30 sec./vel. 5. Togliere l’impasto dal boccale e compattare.
Avvolgere il panetto con la pellicola e far riposare in frigo per 1 ora.
Finito il riposo formiamo i biscotti. Io ho deciso di utilizzare la mia Pasta Maker con l’apposita trafila per biscotti.
Voi potete formare un salame con l’impasto, e con un coltello tagliare delle fette non troppo sottili. Oppure stendere l’impasto sulla spianatoia infarinata e utilizzare lo stampo che più vi piace. Cuocere poi i biscotti in forno caldo per 20 minuti circa (180°C).
Togliere con attenzione la placca dal forno, sistemare i biscotti su una gratella e far raffreddare completamente.
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.