Biscotti da Inzuppo

Oggi ho preparato questi biscotti da inzuppo per la colazione. Si sciolgono in bocca sono uno tira l’altro. Sono super veloci da preparare, e altrettanto veloci sono spariti.
Io gli ho preparati alla vaniglia, ma potete aromatizzarli con la scorza di limone o arancia. per i più golosi potete prepararli anche al cacao.
Qui trovate ricette di biscotti per tutti i gusti !!
Non vi resta che provarli!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 80 gburro
  • 1uovo
  • 1 bustinazucchero vanigliato
  • 5 glievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Foderare una teglia con carta forno e tenere da parte.

    Io per impastare ho utilizzato il Bimby, ma va bene anche la vostra planetaria, o anche a mano andrà benissimo. Ci vogliono 5 minuti.

    Mettere nel boccale la farina, lo zucchero, il burro, l’uovo, la vaniglia e il lievito, impastare: 30 sec./vel. 5. Togliere l’impasto dal boccale e compattare.

    Avvolgere il panetto con la pellicola e far riposare in frigo per 1 ora.

    Finito il riposo formiamo i biscotti. Io ho deciso di utilizzare la mia  Pasta Maker con l’apposita trafila per biscotti.

    Voi potete formare un salame con l’impasto, e con un coltello tagliare delle fette non troppo sottili. Oppure stendere l’impasto sulla spianatoia infarinata e utilizzare lo stampo che più vi piace. Cuocere poi i biscotti in forno caldo per 20 minuti circa (180°C).

    Togliere con attenzione la placca dal forno, sistemare i biscotti su una gratella e far raffreddare completamente.

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.