Oggi o voluto sperimentare e fare le Seadas salate, le Seadas dolci oramai in casa fanno furore, sono buonissime e devo dire che anche queste salate si sono rivelate davvero una sorpresa. Sono buonissime sia fritte che cotte al forno. Io le ho farcite con le verdure e lo stracchino, ma potete sbizzarrirvi e farcirle con quello che più vi piace.
Provate anche le Seadas Dolci
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Per la pasta
- 500 gsemola rimacinata di grano duro
- 100 gstrutto
- q.b.acqua (leggermente salata)
Per il ripieno
- q.b.verdure (io melanzane e peperoni cotti al forno)
- q.b.stracchino
Strumenti
- Ciotola di terracotta ” scivedda”
- Sfogliatrice Imperia
- Tagliapasta Rotella
Preparazione
Ho cotto le le verdure e le ho tenute da parte.
Ho preparato poi la pasta. Ho lavorato la semola con lo strutto e piano piano ho aggiunto l’acqua. Ho formato una palla e ho fatto riposare in frigo per 1 ora circa.
Dopo il riposo ho lavorato la pasta con la sfogliatrice e ne ho ricavato delle strisce sottili.
Ho messo un pò di verdure e lo stracchino in una striscia di pasta e ho ricoperto con un’altra striscia di pasta.
Ho sigillato bene e ho tagliato con il tagliapasta.
Ho poi fritto e servito.
Volendo si possono cuocere al forno.
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