Seadas Salate

Oggi o voluto sperimentare e fare le Seadas salate, le Seadas dolci oramai in casa fanno furore, sono buonissime e devo dire che anche queste salate si sono rivelate davvero una sorpresa. Sono buonissime sia fritte che cotte al forno. Io le ho farcite con le verdure e lo stracchino, ma potete sbizzarrirvi e farcirle con quello che più vi piace.
Provate anche le Seadas Dolci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Per la pasta

  • 500 gsemola rimacinata di grano duro
  • 100 gstrutto
  • q.b.acqua (leggermente salata)

Per il ripieno

  • q.b.verdure (io melanzane e peperoni cotti al forno)
  • q.b.stracchino

Strumenti

Preparazione

  1. Ho cotto le le verdure e le ho tenute da parte.

    Ho preparato poi la pasta. Ho lavorato la semola con lo strutto e piano piano ho aggiunto l’acqua. Ho formato una palla e ho fatto riposare in frigo per 1 ora circa.

    Dopo il riposo ho lavorato la pasta con la sfogliatrice e ne ho ricavato delle strisce sottili.

    Ho messo un pò di verdure e lo stracchino in una striscia di pasta e ho ricoperto con un’altra striscia di pasta.

    Ho sigillato bene e ho tagliato con il tagliapasta.

    Ho poi fritto e servito.

    Volendo si possono cuocere al forno.

I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.